Mettwurst, frisch aus dem Buchenrauch

Frische Knoblauch-Mettwurst und Kümmel-Mettwurst im Ring sind immer wieder ein wahrer Genuss. Dazu frisches Bauernbrot und ein kühles Bier oder ein Glas Wein.

Was will man mehr?!

 

Diese schnittfesten Rohwürste werden von uns im Buchenrauch frisch geräuch- ert und nach den traditionellen Rezepten, persönlich durch Fleischermeister Martin Grönke, von Hand hergestellt.

 

Als Grundmasse wird Fleisch vom Schwein verwendet, mit einer annähernd gleichmäßigen Fleisch- & Fettverteilung.

Weiterführende Informationen finden Sie unter http://www.wrstmnfktr.de/mettwurst/ oder erhalten Sie direkt an unserer Ladentheke in Hohen Neuendorf.

Wir freuen uns auf Ihren Besuch.

Mettwurst mit Kümmel oder Knoblauch von Fleischermeister Martin Grönke
Mettwurst mit Kümmel oder Knoblauch von Fleischermeister Martin Grönke

Kommentar schreiben

Kommentare: 0