Roher Schinken, frisch im Buchenrauch geräuchert

Roher Schinken wird bei uns, in der Wurstmanufaktur Grönke, ebenfalls auf traditionelle Weise und nach altem Rezept hergestellt.

Schinken ist, was viele nicht mehr wissen, ein durchaus traditionsreiches Fleischereiprodukt und wurde bereits im Mittelalter verzehrt und hergestellt. Schon damals wurden Teile von der Keule, Schulter oder auch ganze Kotelettstränge vom Schwein verarbeitet.

Roher Schinken - kraftvoll geräuchert, aus der Wurstmanufaktur Grönke
Roher Schinken - kraftvoll geräuchert, aus der Wurstmanufaktur Grönke

Das hochwertige Fleisch oder besser, der knochenlose Rohschinken wird zunächst mit einer speziellen Salzlake eingerieben und anschließend  direkt darin eingelegt. 

Roher Schinken wird bei uns, in der Wurstmanufaktur Grönke, ebenfalls auf traditionelle Weise und nach altem Rezept hergestellt.

Roher Schinken - kraftvoll geräuchert, aus der Wurstmanufaktur Grönke
Roher Schinken - kraftvoll geräuchert, aus der Wurstmanufaktur Grönke

Weiterführende Informationen finden Sie unter http://www.wrstmnfktr.de/roher-schinken/ oder erhalten Sie direkt an unserer Ladentheke in Hohen Neuendorf. Wir freuen uns auf Ihren Besuch.

Wir wünschen guten Appetit. Ihr Fleischermeister Martin Grönke & Team

Kommentar schreiben

Kommentare: 0