Hausmacher Zwiebelleberwurst

Die deftige Hausmacher Zwiebelleberwurst nach alter Tradition in 1A-Qualität

Die Hausmacher Zwiebelleberwurst des Fleischermeisters Martin Grönke ist eine rustikale und auf traditionelle Art und Weise, nach alten Rezepten herge-stellte Leberwurst, mit dem ausgewogen- en und milden Geschmack von angesch-morten Zwiebeln.
Die Zwiebelleberwurst ist per Definition eine streichfähige Kochwurstsorte.

Im Anschnitt zeigt sich ein sehr schönes sowie ausgewogenes Bild, welches durch eine sämige Grundmasse und durch die grob gewolfte Einlage entsteht. Kräftig gewürzt mit Majoran, Pfeffer und

Die Hausmacher Zwiebel-Leberwurst der Fleischerei Martin Grönke

zart geräuchert ist die Zwiebelleberwurst in Berlin und Brandenburg besonders beliebt. Frische Leber und weitere von Hand ausgewählte Zutaten sowie beste Gewürze sorgen bei dieser Kochwurstspezialität nicht nur für den wohlklingenden Namen, sondern auch für einen besonderen Pep.

 

Unsere Hausmacher Zwiebelleberwurst erhalten Sie traditionell in kleinen Naturdarmringen. Als Verzehrtipp sein noch angemerkt, dass unsere Hausmacher Zwiebelleberwurst besonders lecker auf frischem knusprigem Schwarzbrot, zu kleinen Gewürzgurken oder Kirschtomaten schmeckt.

Auf Geschmacksverstärker, Glutamat und Farbstoffe wird natürlich konsequent verzichtet! Wir wünschen guten Appetit.

Zutaten: Schweinefleisch, Speck, Schweineleber, Zwiebeln, Speisesalz, Naturgewürze


Hinweis: Bitte die mit * gekennzeichneten Felder ausfüllen.