Wacholderschinken @Wurstmanufaktur Grönke

Die Wurstmanufaktur Grönke präsentiert stolz ihren exquisiten Wacholderschinken. Dieses Meisterwerk der Fleischveredelung beginnt bereits mit der Auswahl von qualitativ hochwertigem Schweinefleisch.

Die Verwendung von ausgewählten Wacholderbeeren verleiht dem Schinken das einzigartige Aroma und eine angenehme Würze. Durch die schonende Buchenrauch-Räucherung behält der Schinken sein volles Aroma und eine subtile Rauchnote. 

Wacholderschinken - fein geräuchert und trocken gereift
Wacholderschinken - fein geräuchert und trocken gereift

In Dry-Aged-Reifeschränken wird er dann trocken gereift und gewinnt an Intensität. Grönke legt großen Wert auf Qualitätssicherung und Nachhaltigkeit in der Produktion. Die Wurzeln der Manufaktur in der malerischen Region Brandenburgs spiegeln sich in ihrer Philosophie wider. Genießen Sie dieses Stück Handwerkskunst!

Weiterführende Informationen finden Sie unter http://www.wrstmnfktr.de/wacholderschinken/ oder erhalten Sie direkt an unserer Ladentheke in Hohen Neuendorf. Wir freuen uns auf Ihren Besuch.

Wir wünschen guten Appetit. Ihr Fleischermeister Martin Grönke & Team

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