Merguez - die wilde Grillwurst

Abwechslung auf dem Grill

ist immer wichtig und somit kommt die Merguez als

pikant gewürzte Bratwurst,

aus der arabischen Küche, gerade zur rechten Zeit.

Wichtige Bestandteile der Merguez sind ein hoher Anteil an magerem Wild- oder Lammfleisch mit einem zusätzlichen Teil kraftvollem Rindfleischs und einige markante Gewürze. 

Paprika, Kreuzkümmel, 

Harissa, Knoblauch und grober geschroteter Pfeffer

Die würzige Merguez ist ideal für den modernen Genuss-Griller
Die würzige Merguez ist ideal für den modernen Genuss-Griller

prägen die besondere Geschmacksnote und machen die Merguez unvergleichbar.

Die Merguez braucht auf dem Grill etwas länger, als andere Bratwürste, da sie am besten schmeckt, wenn sie dunkelrot und etwas geschrumpft ist.In dieser Zeit verliert sie aber hauptsächlich Fett. 

Viele weitere unserer hausgemachten Wurstsorten und Spezialitäten finden sie hier ... 

Der leckere Merguez-Bagel-Burger
Der leckere Merguez-Bagel-Burger

Kommentar schreiben

Kommentare: 0