Wildsalami

Unsere leckere Wildsalami nach tradizionellem Rezept in Top-Qualität

Unsere leckere Wildsalami, frisch im Buchenrauch geräuchert und nach

dem traditionellen Rezept, durch Fleischermeister Martin Grönke

von Hand hergestellt.

Verwendung finden nur einheimische Wildsorten aus der Prignitz und der Umgebung.

Diese Region zählt inzwischen, zu den wildreichsten Gebieten Europas und ist

ein idealer Lebensraum für heimische Wildarten wie Schwarzwild und Hirsch.

Hausgemachte Wildsalami der Fleischerei Grönke

Dieses Wildbret ist besonders schmack- haft, sehr gesund und zeichnet sich unter anderem und vor allem durch seinen niedrigen Fettanteil und hohen Mengen an ungesättigten Fettsäuren (Omega-3-Fettsäuren) sowie Mineralstoffen aus.

Viel Bewegung und körperliche Anstrengung garantieren eine kernige Muskelstruktur sowie überwiegend fettfreies Fleisch.

Die Zutatenliste der Wildsalami ist kurz und beinhaltet unter anderem Damhirsch

Wildschwein, Rotwild, Bacon vom Schwein, Gewürze und Buchenrauch. Nach der Herstellung wird die Wild- salami mehrere Tage in feinem Buchen- rauch von uns geräuchert. Anschließend reift sie und hängt zum Verkauf bereit im Reiferaum. Wir wünschen guten Appetit.



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