Wildsalami

Die leckere Wildsalami frisch aus dem Buchenrauch

Wurstmanufaktur Grönke

Die leckere Wildsalami, wird in der Wurstmanufaktur Grönke, nach alter Tradition durch Fleischermeister Martin Grönke von Hand hergestellt und danach im Buchenrauch geräuchert.

Anschließend reift die edle Wildsalami noch ein wenig, um das volle Aroma und den ganzen Geschmack zu entfalten, bis sie schließlich an der Ladentheke, der Wurstmanufaktur Grönke, in den Verkauft kommt.

Verwendung finden nur einheimische Wildsorten aus der Prignitz und der Umgebung. Diese Region zählt inzwischen, zu den wildreichsten

Wildsalami der Wurstmanufaktur Grönke
Wildsalami der Wurstmanufaktur Grönke (frisch gerächert)

Gebieten Europas und ist ein idealer Lebensraum für heimische Wildarten wie Schwarzwild und Hirsch.

Dieses Wildbret ist besonders schmackhaft, sehr gesund und zeichnet sich unter anderem und vor allem durch

seinen niedrigen Fettanteil und hohen Mengen an ungesättigten Fettsäuren (Omega-3-Fettsäuren) sowie Mineralstoffen aus. Viel Bewegung und körperliche Anstrengung  garantieren eine kernige Muskelstruktur sowie überwiegend fettfreies Fleisch. 

Die Zutatenliste der Wildsalami ist kurz und beinhaltet unter anderem Rotwild,  Wildschwein, Damhirsch, Bacon vom Schwein, Gewürze und Buchenrauch.

Wir wünschen guten Appetit,
Fleischermeister Martin Grönke & Team


Tags: #wildsalami #wild #salami #salame #salumi #salumeria #sausages #sausage #wurst  #geraeuchert #wurstmanufaktur #wurstmanufakturgroenke #manufaktur #manufaktura #fleischereigroenke #fleischer #butcher #handwerk #qualitaet #genuss #genießen #regional #hohenneuendorf #germanfood #instafood #foodporn #foodpics #foodblogger #blogger #likeforlike

Hinweis: Bitte die mit * gekennzeichneten Felder ausfüllen.