Der feine Leberkäse (Aufschnitt), von Fleischermeister Martin Grönke, wird auch heute, in der Wurstmanufaktur Grönke, noch nach der traditionellen und vom Urgroßvater überlieferten Rezeptur mit frischer Leber produziert.
Hier gibt es wirklich noch den Hochgenuss in Scheiben, denn besonders Kinder mögen diesen herzhaft milden Aufschnitt, auf dem Pausenbrot und so wandert das Pausenbrot nicht in den Mülleimer,
sondern in den tatsächlich gewünschten Empfänger.
Die Guten Zutaten, für den leckeren Leberkäse @wrstmnfktr.de:
Grönkes Leberkäse (Aufschnitt) wird aus bestem Schweinefleisch, frischer Leber und natürlich der speziellen Würzmischung hergestellt, die den Leberkäse so lecker machen. Der Leberkäse-Aufschnitt,
aus der Wurstmanufaktur Grönke, kommt komplett ohne Geschmacksverstärker, Gluten, Laktose, Citrate unde dergleichen aus.
Wenn Sie möchten, gönnen Sie sich unseren Leberkäse-Aufschnitt als guten und leckeren Happen zwischendurch, für Unterwegs oder als Stärkung auf Reisen. Grönkes Leberkäse schmeckt einfach immer
lecker!
Der Leberkäse-Aufschnitt ist direkt an unserer Wursttheke erhältlich. Weitere hausgemachte Wurstsorten sind u.a. unsere leckere Mettwurst,
Zwiebel-Leberwurst, Gutsleberwurst, Jagdwurst oder Wildsalami, Zervelatwurst,
Berliner Blutwurst und vieles mehr.
Wir wünschen schon jetzt guten Appetit.