Angebote & Neues

aus der Landfleischerei & Partyservice Grönke, Hohen Neuendorf


  • ab 14.10.(Woche 42)Gutsleberwurst, 100g = 1,79 €
  • ab 07.10.(Woche 41)Lachsschinken, 100g = 2,39 €
  • ab 30.09.(Woche 40), Feine Teewurst, frisch aus dem Rauch, 100g = 2,29 
  • ab 16.09.(Woche 39), Wildsalami, 100g = 2,49 €
  • ab 16.09.(Woche 38), Wildsalami, 100g = 2,49 €
  • ab 09.09.(Woche 37), Berliner Blutwurst, 100g = 1,09 €
  • ab 02.09.(Woche 36) Grillbratwurst ITALIANO (a.e.H.), 100g = 1,49 €
  • ab 19.08.(Woche 34), Mettwurst mit Kümmel, frisch aus dem Rauch (a.e.H.), 100g = 1,89 €
  • ab 12.08.(Woche 33), Leberkäse100g = 1,69 €
  • ab 05.08.(Woche 32) Die wilde MERGUEZ (a.e.H.), 100g = 1,89 €
  • ab 22.07.(Woche 30) Grillbratwurst OLIVIA (a.e.H.), 100g = 1,49 €
  • ab 15.07.(Woche 29), Wildsalami, geräuchert, 100g = 2,49 €
  • ab 01.07.(Woche 28), Zervelatwurst, frisch aus dem Rauch, 100g = 2,39 
  • ab 24.06.(Woche 26) Jagdwurst (a.e.H.), 100g = 1,29 €
  • ab 11.06.(Woche 24), Kochschinken100g = 1,89 €
  • ab 03.06.(Woche 23), Paprikapastete100g = 1,79 €
  • ab 20.05.(Woche 21), Mettwurst mit Kümmel, frisch aus dem Rauch (a.e.H.), 100g = 1,89 €
  • ab 13.04.(Woche 20), Gutsleberwurst, frisch aus dem Rauch, 100g = 1,69 
  • ab 29.04.(Woche 18), Leberkäse100g = 1,79 €
  • ab 22.04.(Woche 17), Zervelatwurst, frisch aus dem Rauch, 100g = 2,19 
  • ab 15.04.(Woche 16), rOstbratwurst mit Majoran, 100g = 1,39 €
  • ab 08.04.(Woche 15), Kochschinken, 100g = 2,09 €
  • ab 01.04.(Woche 14), Salsicha, frisch aus dem Rauch, 100g = 2,49 €
  • ab 25.03.(Woche 13), Berliner Blutwurst, 100g = 1,09 €
  • ab 18.03.(Woche 12), Lachsschinken, frisch aus dem Buchenrauch, 100g = 2,19 €
  • ab 11.03.(Woche 11), Salsicha, frisch aus dem Rauch, 100g = 2,49 €
  • ab 04.03.(Woche 10), Mettwurst mit Knoblauch, frisch aus dem Rauch (a.e.H.), 100g = 1,69 €
  • ab 25.02.(Woche 09), Wildsalami, geräuchert, 100g = 2,49 €
  • ab 18.02.(Woche 08), Feine Teewurst, frisch aus dem Rauch, 100g = 2,19 
  • ab 11.02.(Woche 07), Feine Teewurst, frisch aus dem Rauch, 100g = 2,19 
  • ab 04.02.(Woche 06), Zervelatwurst, frisch aus dem Rauch, 100g = 2,19 
  • ab 21.01.(Woche 04), Wildsalami, geräuchert, 100g = 2,49 €
  • ab 14.01.(Woche 03), Salsicha, frisch aus dem Rauch, 100g = 2,49 €
  • ab 07.01.(Woche 02) Bratwurst mit Majoran (a.e.H.), 100g = 1,29 €
  • ab 04.01.(Woche 01) Jagdwurst (a.e.H.), 100g = 1,09 €

  • Wir wünschen Ihnen ein gesundes neues Jahr 2019

  • ab 17.12.(Woche 51)Lachsschinken, frisch aus dem Buchenrauch, 100g = 2,99 €
  • Twitter > die Fleischerei Grönke auf Twitter
  • Instagram > die Fleischerei Grönke auf Instagram
  • Facebook > die Fleischerei Grönke auf Facebook

Des Weiteren bieten Ihnen in unserem Ladengeschäft in Hohen Neuendorf, eine reichhaltige Imbiss-, Wurst-, Fleisch- und Salat-Auswahl.

Unsere reichhaltigen Imbiss-Angebote ergänzend, bieten wir bäckerfrische Bagels in verschiedenen Variationen.

 

Die Fleischerei Grönke wünscht Ihnen einen guten Appetit.
Ihr Fleischermeister Martin Grönke und Team

Leberkäse @wrstmnfktr.de
Leberkäse @wrstmnfktr.de
Feine Teewurst, mild geräuchert
Feine Teewurst, mild geräuchert
Würziger Kochschinken, fettarm und wohlschmeckend
Würziger Kochschinken, fettarm und wohlschmeckend
Blutwurst nach Tranditionsrezeptur aus eigener Hersstellung
Blutwurst nach Tranditionsrezeptur aus eigener Hersstellung
Feine Grillwurst mit grob geschrotetem Pfeffer
Feine Grillwurst mit grob geschrotetem Pfeffer
Nuss-Schinken, frisch aus dem Buchenrauch
Nuss-Schinken, frisch aus dem Buchenrauch

Hinweis: Bitte die mit * gekennzeichneten Felder ausfüllen.