Angebote & Neues

aus der Landfleischerei & Partyservice Grönke, Hohen Neuendorf

  • ab 16.10.(Woche 43), Salsicha, frisch aus dem Rauch, 100g = 2,49 €
  • ab 02.10.(Woche 40), Frische Gutsleberwurst,
    100g = 1,49 €
  • ab 04.09.(Woche 36), Hauseigene Jagdwurst, 100g = 0,99 €
  • ab 28.08.(Woche 35), Merguez, 100g = 1,69 €
  • ab 21.08.(Woche 34), Salsicha, frisch aus dem Rauch, 100g = 2,49 €
  • ab 14.08.(Woche 33), Kochschinken, 100g = 1,89 €
  • ab 07.08.(Woche 32)Lachs-Schinken, frisch aus dem Buchenrauch, 100g = 2,19 €
  • ab 31.08.(Woche 31), Frische Blutwurst, 100g = 0,89 €
  • ab 17.07.(Woche 29)Zervelatwurst, frisch aus dem Rauch, 100g = 2,19 €
  • ab 10.07.(Woche 28)Roher Schinken, frisch aus dem Buchenrauch, 100g = 1,89 €
  • ab 03.07.(Woche 27), Wildsalami, frisch aus dem Rauch (a.e.H.), 100g = 2,49 €
  • ab 12.06.(Woche 25), Bratwurst mit Majoran (a.e.H.), 100g = 1,29 €
  • ab 12.06.(Woche 24), Mettwurst mit Kümmel, frisch aus dem Rauch (a.e.H.), 100g = 1,69 €
  • ab 15.05.(Woche 20), Frische Blutwurst, 100g = 0,89 €
  • ab 08.05.(Woche 19), Roher Schinken, frisch aus dem Buchenrauch, 100g = 1,89 €
  • ab 10.04.(Woche 15)Gutsleberwurst, aus der Wurstmanufaktur Grönke, 100g = 1,49 €
  • ab 03.04.(Woche 14)Mettwurst mit Knoblauch, frisch aus dem Rauch (a.e.H.), 100g = 1,69 €
  • ab 20.03.(Woche 11), Die feurige Salsicha, frisch aus
  • dem Rauch, 100g = 2,49 €
  • ab 06.03.(Woche 09), Roher Schinken, frisch aus dem Buchenrauch, 100g = 1,79 €
  • ab 20.02.(Woche 07), Mettwurst mit Kümmel, frisch aus dem Rauch (a.e.H.), 100g = 1,69 €
  • ab 13.02.(Woche 06), Frische Fleischwurst, westfälischer Art, 100g = 1,49 €
  • ab 23.01.(Woche 04)Gutsleberwurst, aus eigener Herstellung, 100g = 1,49 €
  • ab 16.01.(Woche 03), Hauseigene Jagdwurst, 100g = 0,89 €
  • ab 09.01.(Woche 02)Zwiebel-Leberwurst, frisch aus eigener Herstellung, 100g = 1,49 €
  • ab 02.01.(Woche 01), Hauseigene Zervelatwurst, frisch aus dem Rauch, 100g = 2,09 €
  • Wir wünschen ein gesundes neues Jahr 2017

  • ab 12.12.(Woche 50), Schinkenspeck, frisch geräuchert, 100g = 1,79 €
  • ab 21.11.(Woche 47), Currywurst, handgemacht vom Fleischermeister, 100g = 0,99 €
  • ab 24.10.(Woche 43), Kochschinken, aus eigener Herstellung, 100g = 1,89 €
  • ab 17.10.(Woche 42), Wildsalami, frisch aus dem Rauch (a.e.H.), 100g = 2,49 €
  • ab 10.10.(Woche 41), Mettwurst mit Knoblauch, frisch aus dem Rauch (a.e.H.), 100g = 1,69 €
  • ab 04.10.(Woche 40)Lachsschinken, frisch geräuchert, 100g = 2,49 €
  • ab 26.09.(Woche 39), Mettwurst mit Kümmel, frisch aus dem Rauch (a.e.H.), 100g = 1,69 €
  • ab 19.09.(Woche 38), Frische Gutsleberwurst aus eigener Herstellung + nach altem Rezept!, 100g = 1,39 €
  • Twitter > die Fleischerei Grönke auf Twitter
  • Instagram > die Fleischerei Grönke auf Instagram

Des Weiteren bieten Ihnen in unserem Ladengeschäft in Hohen Neuendorf, eine reichhaltige Imbiss-, Wurst-, Fleisch- und Salat-Auswahl.

Unsere reichhaltigen Imbiss-Angebote ergänzend, bieten wir bäckerfrische Bagels in verschiedenen Variationen.

 

Die Fleischerei Grönke wünscht Ihnen einen guten Appetit.
Ihr Fleischermeister Martin Grönke und Team

Frischer Bagel mit unserem hausgemachten Bierschinken
Frischer Bagel mit unserem hausgemachten Bierschinken
Mettwurst mit gestoßenem Kümmel (geräuchert)
Mettwurst mit gestoßenem Kümmel (geräuchert)
Gurken-Leberwurst
Gurken-Leberwurst
Blutwurst nach Tranditionsrezeptur aus eigener Hersstellung
Blutwurst nach Tranditionsrezeptur aus eigener Hersstellung
Feine Grillwurst mit grob geschrotetem Pfeffer
Feine Grillwurst mit grob geschrotetem Pfeffer
Nuss-Schinken, frisch aus dem Buchenrauch
Nuss-Schinken, frisch aus dem Buchenrauch

Hinweis: Bitte die mit * gekennzeichneten Felder ausfüllen.