Angebote & Neues

aus der Landfleischerei & Partyservice Grönke, Hohen Neuendorf


  • ab 17.12.(Woche 51)Lachsschinken, frisch aus dem Buchenrauch, 100g = 2,99 €
  • ab 10.12.(Woche 50), Mettwurst mit Kümmel, frisch aus dem Rauch (a.e.H.), 100g = 1,69 €
  • ab 03.12.(Woche 49), Leberkäse100g = 1,59 €
  • ab 26.11.(Woche 48), Wildsalami, geräuchert, 100g = 2,49 €
  • ab 19.11.(Woche 47), Salsicha, frisch aus dem Rauch, 100g = 2,49 €
  • ab 12.11.(Woche 46), Zwiebelleberwurst, frisch aus dem Rauch (a.e.H.), 100g = 1,49 €
  • ab 05.11.(Woche 45), Mettwurst mit Kümmel, frisch aus dem Rauch (a.e.H.), 100g = 1,69 €
  • ab 29.10.(Woche 44), Berliner Blutwurst, 100g = 0,89 €
  • ab 22.10.(Woche 43), Zervelatwurst, frisch aus dem Rauch, 100g = 2,19 €
  • ab 08.10.(Woche 41), Wildsalami, geräuchert, 100g = 2,49 €
  • ab 01.10.(Woche 40), Gutsleberwurst, frisch aus dem Rauch (a.e.H.), 100g = 1,49 €
  • ab 24.09.(Woche 39), Zwiebelleberwurst, frisch aus dem Rauch (a.e.H.), 100g = 1,49 €
  • ab 17.09.(Woche 38), Mettwurst mit Kümmel, frisch aus dem Rauch (a.e.H.), 100g = 1,69 €
  • ab 20.04.(Woche 34) Bratwurst mit Majoran (a.e.H.), 100g = 1,29 €
  • ab 13.08.(Woche 33), Zervelatwurst, frisch aus dem Rauch, 100g = 2,19 €
  • ab 06.08.(Woche 32), Salsicha, frisch aus dem Rauch, 100g = 2,49 €
  • ab 30.07.(Woche 31), Bacon & Cheese Grillwurst, 100g = 1,49 €
  • ab 23.07.(Woche 30), Berliner Blutwurst, 100g = 0,89 €
  • ab 16.07.(Woche 29), Wildsalami, geräuchert, 100g = 2,49 €
  • ab 02.07.(Woche 27), Mettwurst mit Kümmel, frisch aus dem Rauch (a.e.H.), 100g = 1,69 €
  • ab 25.06.(Woche 26)Salsicha, frisch aus dem Rauch, 100g = 2,49 €
  • ab 18.06.(Woche 25)Bierschinken, 100g = 1,59 €
  • ab 11.06.(Woche 24)Lachsschinken, frisch aus dem Buchenrauch, 100g = 2,19 €
  • ab 04.06.(Woche 23), Currywurst (ohne Haut), 100g = 1,09 €
  • ab 28.05.(Woche 22)Zervelatwurst, frisch aus dem Rauch, 100g = 2,19 €
  • ab 22.05.(Woche 21), Mettwurst mit Knoblauch, frisch aus dem Rauch (a.e.H.), 100g = 1,69 €
  • ab 14.05.(Woche 20), Grillspieße, 100g = 1,49 €
  • ab 07.05.(Woche 19)Merguez, 100g = 1,69 €
  • ab 30.04.(Woche 18)Roher Schinken, frisch aus dem Buchenrauch, 100g = 1,89 €
  • ab 23.04.(Woche 17)Salsicha, frisch aus dem Rauch, 100g = 2,49 €
  • ab 16.04.(Woche 16)Lachs-Schinken, frisch aus dem Buchenrauch, 100g = 2,19 €
  • ab 09.04.(Woche 15) Bratwurst mit Majoran (a.e.H.), 100g = 1,29 €
  • ab 03.04.(Woche 14), Mettwurst mit Knoblauch, frisch aus dem Rauch (a.e.H.), 100g = 1,69 €
  • ab 26.03.(Woche 13), Feine Teewurst, frisch geräuchert, 100g = 1,99 €
  • ab 19.06.(Woche 12), Mettwurst mit Kümmel, frisch aus dem Rauch (a.e.H.), 100g = 1,69 €
  • Twitter > die Fleischerei Grönke auf Twitter
  • Instagram > die Fleischerei Grönke auf Instagram
  • Facebook > die Fleischerei Grönke auf Facebook

Des Weiteren bieten Ihnen in unserem Ladengeschäft in Hohen Neuendorf, eine reichhaltige Imbiss-, Wurst-, Fleisch- und Salat-Auswahl.

Unsere reichhaltigen Imbiss-Angebote ergänzend, bieten wir bäckerfrische Bagels in verschiedenen Variationen.

 

Die Fleischerei Grönke wünscht Ihnen einen guten Appetit.
Ihr Fleischermeister Martin Grönke und Team

Frischer Bagel mit unserem hausgemachten Bierschinken
Frischer Bagel mit unserem hausgemachten Bierschinken
Mettwurst mit gestoßenem Kümmel (geräuchert)
Mettwurst mit gestoßenem Kümmel (geräuchert)
Gurken-Leberwurst
Gurken-Leberwurst
Blutwurst nach Tranditionsrezeptur aus eigener Hersstellung
Blutwurst nach Tranditionsrezeptur aus eigener Hersstellung
Feine Grillwurst mit grob geschrotetem Pfeffer
Feine Grillwurst mit grob geschrotetem Pfeffer
Nuss-Schinken, frisch aus dem Buchenrauch
Nuss-Schinken, frisch aus dem Buchenrauch

Hinweis: Bitte die mit * gekennzeichneten Felder ausfüllen.