Angebote & Neues

aus der Landfleischerei & Partyservice Grönke, Hohen Neuendorf


  • ab 18.06.(Woche 25)Bierschinken, 100g = 1,59 €
  • ab 11.06.(Woche 24)Lachsschinken, frisch aus dem Buchenrauch, 100g = 2,19 €
  • ab 04.06.(Woche 23), Currywurst (ohne Haut), 100g = 1,09 €
  • ab 28.05.(Woche 22)Zervelatwurst, frisch aus dem Rauch, 100g = 2,19 €
  • ab 22.05.(Woche 21), Mettwurst mit Knoblauch, frisch aus dem Rauch (a.e.H.), 100g = 1,69 €
  • ab 14.05.(Woche 20), Grillspieße, 100g = 1,49 €
  • ab 07.05.(Woche 19)Merguez, 100g = 1,69 €
  • ab 30.04.(Woche 18)Roher Schinken, frisch aus dem Buchenrauch, 100g = 1,89 €
  • ab 23.04.(Woche 17)Salsicha, frisch aus dem Rauch, 100g = 2,49 €
  • ab 16.04.(Woche 16)Lachs-Schinken, frisch aus dem Buchenrauch, 100g = 2,19 €
  • ab 09.04.(Woche 15) Bratwurst mit Majoran (a.e.H.), 100g = 1,29 €
  • ab 03.04.(Woche 14), Mettwurst mit Knoblauch, frisch aus dem Rauch (a.e.H.), 100g = 1,69 €
  • ab 26.03.(Woche 13), Feine Teewurst, frisch geräuchert, 100g = 1,99 €
  • ab 19.06.(Woche 12), Mettwurst mit Kümmel, frisch aus dem Rauch (a.e.H.), 100g = 1,69 €
  • ab 12.03.(Woche 11)Mettwurst mit Knoblauch, frisch aus dem Rauch (a.e.H.), 100g = 1,69 €
  • ab 06.02.(Woche 06), Teewurst, frisch geräuchert, 100g = 1,99 €
  • ab 29.01.(Woche 05)Lachs-Schinken, frisch aus dem Buchenrauch, 100g = 2,19 €
  • ab 22.01.(Woche 04), Wildsalami, geräuchert, 100g = 2,49 €
  • ab 15.01.(Woche 03), Berliner Blutwurst, 100g = 0,99 €
  • ab 08.01.(Woche 02), Paprikapastete, 100g = 1,49 €
  • ab 02.01.(Woche 01), Roher Schinken, frisch geräuchert, 100g = 1,89 €

    Wir wünschen ein frohes und gesundes Jahr 2018

  • ab 11.12.(Woche 50), Knacker, 100g = 1,49 €
  • ab 04.12.(Woche 49)Zervelatwurst, frisch aus dem Rauch, 100g = 2,19 €
  • ab 20.11.(Woche 48)Zwiebel-Leberwurst, frisch aus eigener Herstellung, 100g = 1,49 €
  • ab 13.11.(Woche 47), Paprikapastete, 100g = 1,49 €
  • ab 06.11.(Woche 46)Roher Schinken, frisch aus dem Buchenrauch, 100g = 1,89 €
  • ab 30.10.(Woche 45)Zervelatwurst, frisch aus dem Rauch, 100g = 2,19 €
  • ab 16.10.(Woche 43), Salsicha, frisch aus dem Rauch, 100g = 2,49 €
  • ab 02.10.(Woche 40), Frische Gutsleberwurst,
    100g = 1,49 €
  • ab 04.09.(Woche 36), Hauseigene Jagdwurst, 100g = 0,99 €
  • ab 28.08.(Woche 35), Merguez, 100g = 1,69 €
  • ab 21.08.(Woche 34), Salsicha, frisch aus dem Rauch, 100g = 2,49 €
  • ab 14.08.(Woche 33), Kochschinken, 100g = 1,89 €
  • ab 07.08.(Woche 32)Lachs-Schinken, frisch aus dem Buchenrauch, 100g = 2,19 €
  • ab 31.08.(Woche 31), Frische Blutwurst, 100g = 0,89 €
  • ab 17.07.(Woche 29)Zervelatwurst, frisch aus dem Rauch, 100g = 2,19 €
  • ab 10.07.(Woche 28)Roher Schinken, frisch aus dem Buchenrauch, 100g = 1,89 €
  • ab 03.07.(Woche 27), Wildsalami, frisch aus dem Rauch (a.e.H.), 100g = 2,49 €
  • Twitter > die Fleischerei Grönke auf Twitter
  • Instagram > die Fleischerei Grönke auf Instagram
  • Facebook > die Fleischerei Grönke auf Facebook

Des Weiteren bieten Ihnen in unserem Ladengeschäft in Hohen Neuendorf, eine reichhaltige Imbiss-, Wurst-, Fleisch- und Salat-Auswahl.

Unsere reichhaltigen Imbiss-Angebote ergänzend, bieten wir bäckerfrische Bagels in verschiedenen Variationen.

 

Die Fleischerei Grönke wünscht Ihnen einen guten Appetit.
Ihr Fleischermeister Martin Grönke und Team

Frischer Bagel mit unserem hausgemachten Bierschinken
Frischer Bagel mit unserem hausgemachten Bierschinken
Mettwurst mit gestoßenem Kümmel (geräuchert)
Mettwurst mit gestoßenem Kümmel (geräuchert)
Gurken-Leberwurst
Gurken-Leberwurst
Blutwurst nach Tranditionsrezeptur aus eigener Hersstellung
Blutwurst nach Tranditionsrezeptur aus eigener Hersstellung
Feine Grillwurst mit grob geschrotetem Pfeffer
Feine Grillwurst mit grob geschrotetem Pfeffer
Nuss-Schinken, frisch aus dem Buchenrauch
Nuss-Schinken, frisch aus dem Buchenrauch

Hinweis: Bitte die mit * gekennzeichneten Felder ausfüllen.