Kochsalami

Voller Geschmack, frisch aus der Wurstmanufaktur Grönke


Die #Kochsalami von der Wurstmanufaktur Grönke ist eine delikate Wurstspezialität, die durch ihre besondere Herstellungsweise und ausgewählte Zutaten besticht. Entgegen der vermuteten Bedeutung ihres Namens (salame = italienisch für “gesalzene”), handelt es sich bei der Kochsalami nicht um eine Rohwurst, sondern vielmehr um eine kräftig gewürzte, grobe Brühwurst.

Dennoch erinnert ihre mittelgrobe Körnung optisch an das charakt-
eristische Schnittbild einer Salami.

Kochsalami in bester Qualität, aus der Wurstmanufaktur Grönke
Kochsalami in bester Qualität, aus der Wurstmanufaktur Grönke

Die Kochsalami eignet sich hervorragend als herzhafter Snack zwischendurch, auf Brot oder als Belag für Pizza und Pasta. Durch ihre Vielseitigkeit ist sie ein beliebter Bestandteil von Brotzeiten und Buffets. Dank ihrer sorgfältigen Herstellung in der Wurstmanufaktur Grönke überzeugt die Kochsalami durch ihren einzigartigen Geschmack und ihre hohe Qualität, die sie zu einem Genuss für Feinschmecker macht.

 

Um das würzige Aroma zu bewahren, empfiehlt es sich, in Scheiben geschnittene Kochsalami sorgfältig verpackt, im Kühlschrank aufzubewahren und innerhalb von 3 – 5 Tagen zu verzehren. Eine komplette Kochsalami hat eine längere Haltbarkeit.

 

In Österreich nennt sich die beliebte Kochsalami "Jausenwurst".

 

Der Kochsalami und die Artverwandten Bierschinken und Jagdwurst, sind als Aufschnitt oder am Stück an unserer Wursttheke erhältlich. Weitere hausgemachte Wurstsorten sind u.a. unsere Mettwurst, Zwiebel-Leberwurst, Zervelatwurst, Berliner Blutwurst oder Wildsalami u.v.m.

Wir wünschen guten Appetit.

Hinweis: Bitte die mit * gekennzeichneten Felder ausfüllen.