Wildsalami, frisch aus dem Buchenrauch

 

Die leckere Wildsalami, wird in der Wurstmanufaktur Grönke, nach alter Tradition durch Fleischermeister Martin Grönke von Hand hergestellt und danach im Buchenrauch geräuchert.

Anschließend reift die edle Wildsalami noch ein wenig, um das volle Aroma und den ganzen Geschmack zu entfalten, bis sie schließlich an der Ladentheke, der Wurstmanufaktur Grönke, in den Verkauft kommt.

 

Wildsalami aus der Wurstmanufaktur Grönke
Wildsalami aus der Wurstmanufaktur Grönke

Verwendung finden nur einheimische Wildsorten aus der Prignitz und der Umgebung. Diese Region zählt inzwischen, zu den wildreichsten Gebieten Europas und ist ein idealer Lebensraum für heimische Wildarten wie Schwarzwild und Hirsch.

Weiterführende Informationen sehen Sie unter http://www.wrstmnfktr.de/wildsalami/
Weitere leckere Wurstsorten und Spezialitäten finden sie unter Wurstmanufaktur Grönke.

Wir wünschen guten Appetit. Ihr Fleischermeister Martin Grönke & Team

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