Wildsalami, frisch aus dem Buchenrauch

Unsere leckere Wildsalami, frisch im Buchenrauch ge- räuchert und nach dem traditionellen Rezept, durch Fleischermeister Martin Grönke von Hand hergestellt.

Verwendung finden nur ein- heimische Wildsorten aus

der Prignitz und der Umgebung.

Diese Region zählt inzwisch- en, zu den wildreichsten Ge- bieten Europas und ist ein idealer Lebensraum für heimische Wildarten wie ...

Wildsalami aus der Wurst-Manufaktur Grönke

... Schwarzwild und Hirsch. Dieses Wildbret ist besonders schmackhaft, sehr gesund und zeichnet sich unter anderem und vor allem durch seinen niedrigen Fettanteil und hohen Mengen an ungesättigten Fettsäuren (Omega-3-Fettsäuren) sowie Mineral- stoffen aus. Viel Bewegung und körperliche Anstrengung garantieren eine kernige Muskelstruktur sowie überwiegend fettfreies Fleisch. Die Zutatenliste der Wildsalami ist kurz und beinhaltet unter anderem Damhirsch, Wildschwein, Rotwild, Bacon vom Schwein, Gewürze und Buchenrauch. Nach der Herstellung wird die Wildsalami mehrere Tage in feinem Buchenrauch von uns geräuchert. Anschließend reift sie und hängt zum Verkauf bereit im Reiferaum. Wir wünschen guten Appetit

Viele weitere unserer hausgemachten Wurstsorten und Spezialitäten finden sie hier ... 

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