Hausmacher Zwiebel-Leberwurst

Die Hausmacher Zwiebel-Leberwurst des Fleischer-meisters Martin Grönke ist eine rustikale und auf traditionelle Art und Weise, nach alten Rezepten herge-stellte Leberwurst, mit dem ausgewogenen und milden Geschmack von ange- schmorten Zwiebeln.

Im Anschnitt zeigt sich ein sehr schönes sowie ausge- wogenes Bild, welches durch eine sämige Grundmasse

und durch die grob gewolfte Einlage entsteht. Kräftig ge-

Hausmacher Zwiebel-Leberwurst

... würzt mit Majoran, Pfeffer und zart geräuchert ist die Zwiebelleberwurst in Berlin und Brandenburg besonders beliebt. Frische Leber und weitere von Hand ausgewählte Zutaten sowie beste Gewürze sorgen bei dieser Kochwurstspezialität nicht nur für den wohlklingenden Namen, sondern auch für einen besonderen Pep. Unsere Hausmacher Zwiebelleberwurst erhalten Sie traditionell in kleinen Naturdarmringen. Als Verzehrtipp sei noch angemerkt, dass unsere Hausmacher Zwiebelleberwurst besonders lecker auf frischem, knusprigem Schwarzbrot, zu kleinen Gewürzgurken oder Kirschtomaten schmeckt.

Auf Geschmacksverstärker, Glutamat und Farbstoffe wird natürlich konsequent verzichtet! Zutaten: Schweinefleisch, Speck, Schweineleber, Zwiebeln, Speisesalz, Naturgewürze. Wir wünschen guten Appetit

Viele weitere unserer hausgemachten Wurstsorten und Spezialitäten finden sie hier ... 

Kommentar schreiben

Kommentare: 0