Frische Blutwurst aus der Wurstmanufaktur Grönke

Der Geschmack der guten alten Zeit. Erinnerungen an Früher und an viele tolle Menschen, Momente und die leckere Küche, zu Omas Zeiten. 

 

Die leckere #Blutwurst aus der #Wurstmanufaktur Grönke lädt gern 

zu dieser Zeitreise ein und liefert eben diesen Geschmack. 

 

Die traditionellen Rezepte, alter hand-

gemachter Wurstsorten, werden nun schon in vierter Generation fortgeführt und zur Freude vieler Genießer und Freunde des traditionellen Fleischer-

handwerks, auch heute noch täglich gefertigt.

Bacon & Cheese Grillwurst aus der Wurstmanufaktur Grönke
Bacon & Cheese Grillwurst aus der Wurstmanufaktur Grönke

Berliner Blutwurst nach traditionellem Familienrezept

Die klassische Berliner Blutwurst ist eines unserer wichtigsten Produkte und wird regelmäßig frisch, in der Wurstmanufaktur Grönke und von Meisterhand hergestellt.

Fleischermeister Martin Grönke produziert die sogenannte schwarze 


Blutwurst, die traditionell ohne Speckstückchen hergestellt wird. In Frankreich nennt man diese Delikatesse „Boudin noir“ und im englischen Sprachraum „Blackpudding“. Für uns ist und bleibt es einfach die „Berliner Blutwurst“.
Hier gibt es mehr Informationen zur Blutwurst ...

Kommentar schreiben

Kommentare: 0