Lachsschinken, eine besondere Delikatesse

Den Lachsschinken kennzeichnet, im Vergleich zu anderen Fleisch- und Wurstwaren, der reduzierte Anteil an gesättigten Fettsäuren und ein erhöhter Gehalt an den gesunden, mehrfach ungesättigten Fettsäuren.

Der Lachsschinken ist Kalorienarm und aber dafür sehr aromatisch und äußerst wohlschmeckend.

Allgemein wird Schinken aus der Keule des Schweins hergestellt, wobei es möglich ist, dass der Schinken aus der kompletten Keule (Knochen und

Lachsschinken - kraftvoll geräuchert, aus der Wurstmanufaktur Grönke
Lachsschinken - kraftvoll geräuchert, aus der Wurstmanufaktur Grönke

Schwarte) oder nur aus Teilen der Keule (Ober-/Unterschale) besteht, der sogenannten Nuss oder dem Schinkenspeck. Lachsschinken ist Rohpökelware und wird nach dem Pökeln mild geräuchert oder luftgetrocknet. Die Wurstmanufaktur Grönke verwendet ...

Weiterführende Informationen finden Sie unter http://www.partyservice-groenke.de/wurstmanufaktur/lachsschinken/ oder erhalten Sie direkt an unserer Ladentheke in Hohen Neuendorf. Wir freuen uns auf Ihren Besuch.

Wir wünschen guten Appetit. Ihr Fleischermeister Martin Grönke & Team


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