Salsiccia mit Fenchel @Wurstmanufaktur Grönke

Unsere leckere Salsiccia (mit Fenchel) ist eine italienisch inspirierte Bratwurst, mit Schweinefleisch als Hauptbestandteil.

Sie schmeckt intensiv und wird Salz, Pfeffer und mit feiner Fenchelsaat gewürzt, die der Salsiccia dieses unverwechselbare Aroma verleiht.

Im klaren Gegensatz, zur spanischen Corizo, kommt die mediterrane Salsiccia als frische, grobe Bratwurst - also ungebrüht, ungetrocknet und ungeräuchert in die Wursttheke.

Salsiccia - die mediterrane Bratwurst, mit Fenchel
Salsiccia - die mediterrane Bratwurst, mit Fenchel

Die mit feinem Fenchel abgeschmeckte Bratwurstspezialität ist ebenfalls etwas ganz Besonderes. Die Salsiccia findet in der Pfanne Verwendung sowie auf Holzkohle- oder Gasgrill. Sie schmeckt sowohl zu Pasta, Risotto, Pizza oder einfach auf die Hand.

Fleischermeister Grönke wünscht Ihnen guten Appetit.

Kommentar schreiben

Kommentare: 0